Главнаясплетни

Джастин Бибер: Мне не нужно ходить в церковь

Всего через несколько дней после того, как Джастин Бибер (Justin Bieber) показал свое новое тату с изображением Иисуса, он поделился своими взглядами на Бога и религию в новом номере журнала «V». 

Номер с Бибером на обложке появится в продаже 12 января. Образ певца для обложки был создан стилистом Леди Гаги (Lady Gaga) креативным директором Mugler Никола Формичетти.

Многие религиозные люди кажутся мне заблуждающимися. Они ходят в церковь только для того, чтобы ходить в церковь. Я же предпочитаю больше молиться и разговаривать с Ним. Мне не нужно ходить в церковь.

Сильные религиозные убеждения певца всегда были частью его имиджа. На церемонии VMA 2011, когда Бибер получил награду за лучший клип, он поблагодарил Бога.

Я просто хочу сказать огромное спасибо не только Богу, но и Иисусу. Потому что меня бы здесь не было без Него. Он действительно благословил меня. Он поставил меня в это положение. Так что я хочу сказать огромное спасибо.

Также Джастин рассказал о своем восхождении к славе, отметив, что теперь, когда он стал суперзвездой, его ненавистники и критики мечтают о его падении.

Теперь, когда я на вершине, каждый хочет спустить меня вниз. Каждый пытается занять мое место. Как и Флойд Мэйуэзер – он лучший боксер в мире. Сейчас он чемпион. Каждый раз, когда он идет в бой, люди думают «Он сейчас проиграет».

Джастин Бибер: Мне не нужно ходить в церковь
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее