Главнаямода

Что не нужно надевать на новогоднюю вечеринку

До Нового Года осталось не так много времени - пора продумать, в чём встречать праздник. Давайте поговорим о том, чего следует избегать в праздничном новогоднем гардеробе.

Начнём с обуви. В этом году как никогда популярны туфли с открытыми пальцами. Однако, если вы намерены быть в колготках, то лучше остановить свой выбор на паре классических лодочек, поскольку правило моды гласит, что открытые пальцы должны быть голыми.

Слишком низкое декольте. Ну да, мы тоже знаем, что глубокий вырез находится на пике моды, но приберегите платье или блузку с таким вырезом для романтического свидания. Во-первых, такое платье будет смотреться неуместным на вечеринке, а во-вторых, вам придётся тщательно следить за тем, чтобы вырез не открыл больше, чем вам хотелось бы показать. Можно приклеить ткань скотчем к коже, чтобы вырез не расходился, но, мы подозреваем, это не останется незамеченным и может стать поводом для шуток.

Слишком много блеска. Если вы не собираетесь затмить собой новогоднюю ёлку и не намерены соперничать с диско-шаром, то ограничьтесь только одной блестящей вещью. Пусть это будет сумочка, или туфли, или гирлянда, задорная повязанная вокруг шеи.

Чересчур узкое платье. Почему-то многие девушки уверены, что в узких, плотно облегающих фигуру платьях они просто обязаны выглядеть сногсшибательно. Что ж, даже если вы не рискуете выглядеть, как перетянутый бекон, подумайте о том, как вы будете танцевать после застолья. Вы же не хотите передвигаться, как Бейонсе (Beyonce), при помощи добрых людей?

Этот пункт неразрывно связан с предыдущим: если вы всё же выбрали облегающее платье, мы вас умоляем, не вздумайте идти на вечеринку без нижнего белья. Облегающие платья, прозрачные ткани и провокационные вырезы вынуждают многих девушек отказаться от трусиков. Но не стоит этого делать, собираясь на вечеринку, где одно неловкое движение может сделать вас печально знаменитой на весь следующий год. Текстильная промышленность специально для вас придумала облегающие трусики телесного цвета - пользуйтесь на здоровье и не позорьтесь.

Поговорим и о причёске. Если вы отправляетесь в театр, где будете сидеть неподвижно несколько часов, то шикарная причёска будет в самый раз. Но как вы собираетесь сохранить всё её великолепие, если в ваших планах значится не театр, а шумная вечеринка с танцами? Кроме того, для вычурной причёски потребуется шикарное платье, а это, возможно, не вписывается в формат дружеской вечеринки или новогоднего корпоратива.

А чтобы, проводив старый год, оставаться модной и в новом году, рекомендуем заглядывать на сайт fashion-woman.com, где подробно представлена мода 2012. Благодаря Fashion woman вы будете в курсе всех модных новинок и уж точно не допустите ни одной ошибки при выборе праздничного или повседневного наряда.

Что не нужно надевать на новогоднюю вечеринку
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра