Социологи узнали, что нравится женщинам в сексе

0
2497

Социологи Великобритании провели интересный опрос, в ходе которого стало известно, что женщины готовы на эксперименты в постели и намного чаще, чем мужчины, их инициируют, рассказывая о своих тайных мечтах партнеру!

Исследование проводилось в он-лайн формате. В опросе приняли участие почти полторы тысячи представителей сильного пола и около двух тысяч слабого. Все испытуемые имели постоянного сексуального партнера. Вот что выяснилось в ходе опроса:

• более 40% женщин страдают от скуки в личных отношениях из-за недостатка секса;

• почти 60% представительниц прекрасного пола готовы на эксперименты в постели, надеясь на улучшение сексуальной стороны жизни;

• многих женщин возбуждает употребление ненормативной лексики во время полового акта;

• прекрасный пол намного охотнее сильного делится своими сексуальными фантазиями;

• многие пары с удовольствием занимаются сексом при включенном свете, в необычных местах своего жилища с использованием красивого нижнего белья, для чего можно сразу купить нижнее белье оптом — на все случаи жизни..

Исследование же американских ученых позволило выявить факторы, которые дают возможность женщине испытать максимальное наслаждение. Ученые провели параллель между сексуальным удовлетворением прекрасного пола и социальными навыками их партнера по сексу.

Итак, хорошим любовником считается мужчина, который умеет… слушать. Именно умение слышать и слушать делает человека чутким и нежным в постели. Вероятность получить оргазм намного выше, если заниматься сексом с коммуникабельным представителем сильной половины человечества, который умеет сопереживать и сочувствовать. Такие мужчины заботятся о потребностях женщины и в сексуальной сфере.

Для полного же удовлетворения прекрасный пол должен ощущать свою самодостаточность, уважать себя и быть уверенным в себе. Только так женщине возможно наслаждаться сексом и полностью раскрываться во время занятий им.

Так что находим чуткого, умеющего слушать, партнера, и не даем себе и ему соскучиться, для чего экспериментируем с позами, экспериментируем с местами и экспериментируем с аксессуарами!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий