Губы и сумки раскроют интимные тайны женщины

0
354

Интимные тайны женщины теперь не составит труда узнать любому мужчине. Достаточно взглянуть избраннице в лицо и обратить внимание на сумочку.

По форме и размеру губ, благодаря исследованию шотландских ученых, можно определить сексуальность прекрасного пола. Опросив более 250 женщин возрастом от восемнадцати до 35 лет, исследователи выясняли, какова у них форма губ, пристрастия в сексе и насколько быстро испытуемые могут достичь оргазма.

Оказалось, что впереди всех по скорости достижения пика наслаждения женщины с пухлыми губами слегка приподнятыми вверх. Они способны ощутить оргазм в 12 раз быстрее других представительниц слабого пола.

Открытия психологов позволяют оценить сексуальность женщины по размеру ее сумки. И здесь не играет роли цена сумки: будь то сумки Marino Orlandi или безымянные «шедевры» китайских производителей:

• обладательницы малюсенькой сумочки, носящие в ней только самое необходимое, длительное время перебирают мужчинами, однако найдя подходящего, берут его в свои руки и свободы не дают;

• владелицы крупногабаритных сумок, у которых во вместительном аксессуаре найдется практически все, зачастую довольно пассивны в сексуально плане. Расшевелить их может только доза алкоголя;

• хозяйка сумочки, в которой все лежит в своем чехольчике, мешочке или косметичке, где у всего есть свое место, готова баловать свою половинку. Однако в сексуальной жизни такая женщина страдает от комплексов, которые сама себе выдумывает;

• представительница прекрасного пола, владеющая сумкой, где есть все – даже фонарик, аптечка, носки на случай похолодания, нитки и иголка, способна влюбиться чуть ли не с первого взгляда. В сексуальном плане она так же скора – готова предаться любви практически всегда.

Теперь, милые женщины, не удивляйтесь, почему мужчина разглядывает ваши губы и пытается заглянуть к вам в сумочку. Он не маньяк и не вор, просто хочет поскорее понять, что перед ним за «птица».

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий