Главнаяпокупки

101 способ испортить свадебное платье

Сотню способов применения свадебного платья придумал житель Аризоны и даже написал об этом книгу.

Один из главнейших нарядов в жизни каждой представительницы прекрасного пола – это свадебное платье по вашей фигуре. Шикарные платья, подобные тем, что предлагает салон «Каприз невесты», становятся семейными драгоценностями, их берегут, холят и лелеют… Но порой семейная жизнь оканчивается разводом, и старое свадебное платье ждёт печальная участь.

Обычно у женщин вопрос о том, что делать со старым свадебным платьем, не настолько проблематичен, как у мужчин. Но американец Кевин Коттер, проявив чудеса фантазии, придумал такие способы, какие представительницам прекрасного пола могут присниться только в кошмарах.

После развода ему осталось свадебное платье жены, и когда он по телефону спросил бывшую супругу о том, что с этим платьем делать, она ответила: "Делай, что хочешь!" Напрасно она так сказала...

Фантазия обиженного мужчины оказалась настолько богатой, то он на основе фотографий своих экспериментов со свадебным платьем сначала создал блог, а потом издал целую книгу, которая так и называется "101 применение свадебного платья моей бывшей жены".

Несчастное платье бывало и в роли гамака, как это видно на обложке его книги,

и в роли боксёрской груши,

и в роли шторки для ванной,

и даже заменило скатерть.

Им накрывали пол во время покраски стен,

укутывали ствол новогодней ёлки, имитируя снег,

и даже полировали обувь.

Но самая главная польза от этого свадебного платья оказалась не в том, что оно может заменить множество вещей в хозяйстве, а в том, что оно помогло мужчине придти в себя после развода, который он очень тяжело переживал, и вернуло ему радость жизни.

Гм, девушки, берите свадебные платья напрокат. А если у вас всё же имеется собственное свадебное платье, не оставляйте его бывшему мужу.

101 способ испортить свадебное платье
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра