Главнаяпокупки

Необычный отдых для людей с богатым воображением

Есть гостиницы, которые сами по себе могут стать аттракционом. Будьте осторожны при выборе номера, иначе можете проспать всю ночь в гробу.

Владельцы гостиницы в Берлине не просто сдают в аренду номер с кроватью, они могут предложить нестандартное решение для вашего сна и отдыха. Если вы не хотите спать на потолке или в комнате с неокрашенными стенами, то вам лучше встретить новый год в Карелии.

Иногда, поддаваясь желанию необычно провести отдых, мы можем и перестараться. Например, комнаты необычного отеля в Берлине Propeller Island City Lodge больше похожи на музей. Художник L.Stroscn с большой фантазией подошел к разработке различных концепций, которые шокируют и удивляют, а особенно, когда ты понимаешь, что это обычный номер в гостинице.

Поклонники моды на вампиров и всякой нечисти, могут расположиться в номере с двумя гробами, страшно даже представить, что их можно закрыть и выключить свет. Этот номер, безусловно, для людей с крепкими нервами.

Проснувшись в следующей комнате, вы решите, что вчера изрядно погуляли, потому что вся мебель располагается на потолке, а спите вы на полу. Необычно и весело, главное не запутаться.

А вот более красочная комната, все вокруг движется, вы спите внутри замка и вроде это не сказка об Алисе, но очень похоже.

Если и это вас не удивит, то, как насчет наклонившейся кровати, которая как будто скользит по искривленному полу?

Самая загадочная комната со странными знаками. Вы можете весь отпуск разгадывать это ребус или просто представите себя героем сериала «Лост».

Гостиничный номер с незаконченными ремонтными работами некоторым покажется диковинкой, а есть и те, кто вспомнит свой последний отпуск, такое тоже случается. Небольшим развлечением послужат кровати в этом номере, по которым можно спускаться как по лестнице.

Для романтичных натур подойдет номер, который весь отделан зеркалами, может, там вы соберете свой калейдоскоп, который надолго останется в вашей памяти.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Необычный отдых для людей с богатым воображением
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра