Главнаясплетни

Сбежавшая невеста Хью Хефнера хочет продать обручальное кольцо

Сбежавшая невеста Хью Хефнера собирается продать кольцо стоимостью 90 тысяч долларов, полученное от престарелого жениха в знак его любви.

Кристал Харрис не устаёт удивлять приверженцев брака своим легкомысленным к нему отношением. Сначала 25-летняя блондинка в последнюю неделю отменила свадьбу, затем появилась на вечеринке в Лас-Вегасе в день назначенного бракосочетания, а теперь она хочет продать кольцо, полученное от владельца Плэйбоя.

Девушка была замечена у одного из ювелиров Лос-Анджелеса, где она просила оценить кольцо. А когда ювелир спросил, не жалко ли ей кольца и свадьбы, она засмеялась и ответила, что всё это было лишь игрой на публику.

Хью Хефнер, который, кстати, проводит время уже в окружении других блондинок, разрешил своей сбежавшей невесте оставить себе кольцо и дорогую машину. К чести мисс Харрис, стоить заметить, что она приезжала к Хью чтобы отдать ему кольцо. Собачку же, которую Кристал прихватила, покидая дом Плейбоя, ей пришлось вернуть. И Хефнер, похоже, рад этому не меньше, чем Кристал полученным подаркам.

Сбежавшая невеста Хью Хефнера хочет продать обручальное кольцо
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра