Главнаямода

Маст-хэв лета 2011

Последняя неделя весны – самое время обновить летний гардероб. Но прежде чем отправляться по магазинам, давайте посмотрим, что, по мнению известных дизайнерских марок, модно летом 2011.

Цветочный принт

Они повсюду, а не только на клумбах. Платья, топы, брюки, юбки – всё украшено мелким или крупным цветочным принтом. Модные журналы наперебой советуют, как носить вещи в цветочек: если у вас цветочный принт внизу, то выбирайте однотонный верх, и наоборот, а к платью в цветочек подбирайте однотонные аксессуары. Иначе есть опасность стать похожей на ходячую клумбу. Тем же, кто не рискуют так радикально облачаться «в цветочек», дизайнеры предлагают сотни милых аксессуаров, украшенных цветами, а также сумки и обувь.

Длинные расклешенные брюки

И джинсы, и офисные брюки в этом году объединяет фасон – клёш от бедра. Мода вернулась в 70-е, когда в гардеробе каждой стильной штучки имелись брюки-клёш. Чтобы придать своему виду больше женственности, дополните их аксессуарами и украшениями.

Макси

Заслонив собою мини, в лето 2011 пришло макси. Длинные сарафаны и юбки из тонких струящихся тканей – вот выбор дизайнеров для нынешней жаркой погоды. Многие голливудские красавицы уже вовсю шагают по улицам в макси. Не пора ли и нам?

Смешанные цвета

Даже вещи ординарного покроя можно сделать «дизайнерскими», для этого просто комбинируйте их друг с другом самым невероятным образом и выбирайте цвета поярче. Если же пока не хватает смелости заявить о себе так ярко, то добавьте хотя бы ярких аксессуаров.

Белый – хит сезона

Ну а главный цвет лета 2011 – белый. Устав от всего этого буйства красок и цветочков, глаз прямо-таки отдыхает на белых вещах. Выбрав белый, идите до конца и не разбавляйте образ другими цветами. Так что, решив купить белый сарафан, сразу подбирайте к нему белую обувь и белую сумку.

Ну а теперь – по магазинам!

Маст-хэв лета 2011
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра