Кейт Миддлтон сделала популярными даже свои духи

0
446

Оказывается, есть и те, кому было важно, какие духи использовала знаменитая невеста во время свадьбы. То, что надевает Кейт Миддлтон, а теперь уже герцогиня Кэтрин, моментально становится популярным.

Кроме свадебного платья, которое покорило треть женского населения планеты, Кэтрин смогла сделать популярным малоизвестный британский бренд духов. Парфюм White Gardenia Petals от Illuminum, который жена принца Уильяма выбрала в день свадьбы, быстро раскупается, а заказы расписаны на две недели вперед. Бренд существует с 2007 года и был основан парикмахером знаменитостей Майклом Боади. С помощью Кейт Миддлтон, его парфюм узнают во всем мире.

Но не все женщины так подвержены желанию походить на девушку, завоевавшую сердце принца. Для тех, кто не пытается копировать какую-нибудь знаменитость и не гоняется за мимолетными брендами, парфюм от кутюр остается более привлекательным, духи dolce gabbana уже давно доказали, что там, где руку приложил известный дом моды, поклонницы бренда не будут разочарованы. Благодаря изысканным ароматам, о вас узнают как о женщине, у которой есть вкус.

Название аромата, который распространяла невеста принца Уильяма на королевской свадьбе — не единственная тайна, которая рассекретилась только сейчас. Стало известно, что свадебное платье шилось под строжайшим секретом группой доверенных лиц, подписавших документ о неразглашении в Букингемском дворце. А швеям и кружевницам, исполнявшим базисные работы, было сказано, что это заказ для кино.

Теперь, когда тайны и сплетни вокруг королевской свадьбы потихоньку улеглись, будем надеяться, что герцогиня Кэтрин не разочарует своих поклонниц выбором парфюма или одежды, кстати, модницей ее точно не назовешь.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий