Как выглядеть хорошо без косметики

2
775

И это вовсе не такой смешной вопрос, как вы подумали. Просто вспомните, сколько времени мы проводим у зеркала для того чтобы получше накраситься.

Ну а в жаркую погоду хочется, чтобы на лице было как можно меньше декоративной косметики, особенно если предстоит купание в бассейне или в море. Поэтому советы стилистов о том, как обойтись без косметики и не выглядеть при этом «полинявшей», будут как нельзя кстати.

Выбирайте яркую одежду. Раз уж не получается сделать яркий мэйкап, добавьте красок в одежду. Цвет одежды творит чудеса с лицом, говорит Киран Рай — креативный директор линии женской одежды Sir Alistair Rai. Тёплые красноватые оттенки сделают румянец заметнее, а холодные синие и зелёные тона подчеркнут яркость глаз.

Поменяйте форму бровей и пользуйтесь специальными средствами для роста бровей и ресниц. Правильная форма бровей, а также длинные ресницы придают взгляду блеск и глубину. Пользуясь средствами для ресниц и бровей, вы сделаете их гуще, длиннее и темнее, а значит, не нужно будет постоянно красить их.

Увлажняйте кожу. Многие косметические проблемы происходят от недостаточного увлажнения кожи. А летом увлажнение важно вдвойне, ведь солнце и горячий ветер сушат кожу. Увлажняя кожу после вечернего душа, утром вы уже не захотите пользоваться тональным кремом.

Отвлеките внимание от лица. Да-да, этот нехитрый приём часто срабатывает. Надев короткие шорты или топ с глубоким вырезом, вы переведёте мужские взгляды от лица на… другие части тела. А, добавив несколько ярких аксессуаров, вы завладеете и женским вниманием, правда разглядывать, опять же, будут не лицо.

Ну а когда на лице нет никакой косметики, так приятно и освежающе подставлять лицо под брызги прохладной воды или нырнуть с головой в бассейн.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. яркая одежда не поможет))макияж все таки очень выделает нужные черты лица. без него так не получится.

  2. самое важное средство это корректор, если правильно пользоваться, то очень классно работает)мне темные круги после бурных праздников)хотя подобрать себе корректор это наука целая

Добавить комментарий