Жир на талии помогает увеличить грудь

0
85

Такой ненавистный всеми целлюлит признан положительным фактором, который показывает, что организм женщины работает правильно.

Ученые из Америки настаивают на том, что наличие жировых отложений гарантирует нормальную работу гормональной системы и головного мозга женщины. Оказывается, в целлюлитных образованиях накоплен запас жирных кислот, которые активизируют мозговую активность. Однако врачи не рекомендуют прекращать следить за своей фигурой. К этому вопросу следует подходить разумно.
Хорошо, когда ты можешь контролировать свой вес и изменения внешности. Что же делать, когда ты бессильна в борьбе с отложениями в области талии? Ответ знают пластические хирурги.

Уже ни для кого не секрет, что удалить излишки жира можно при помощи процедуры под названием липосакция. Долгое время изъятые отложения нигде не использовались, но в последнее время им нашли применение. В той же косметической хирургии.

Жировые клетки, которые удаляются из области бедер и талии, могут быть использованы для исправления фигуры и лица. Эта методика получила несколько названий – липофилинг, липомоделирование или липоскульптура.

Данная процедура используется для устранения дефектов внешности (последствий операций, травм, врожденных изъянов и шрамов), для изменения полноты щек, разглаживания морщин, изменения формы и размера губ, коррекции подбородка, для омоложения рук, моделирования ягодиц, исправления формы ног и даже для увеличения размера груди или создания ее имплантанта после удаления молочной железы. Собственный жир хорошо приживается в новом месте организма – гораздо лучше искусственных препаратов.

Жировые клетки водятся в места, где они необходимы, при помощи специальных шприцов. При этом первостепенную роль играет профессионализм и опытность врача. Любая оплошность может испортить, а не улучшить внешность. Именно поэтому процедура достаточно высоко оценивается (цены варьируются от $1000 до $4000), однако спросом пользуется все большим и большим.

В очередной раз природа нам доказывает, что ничего совершеннее человеческого тела быть не может.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий