Главнаясплетни

Адель не беспокоит лишний вес

Адель появилась на обложке журнала Rolling Stone. Британская певица покоряет сердца своим голосом и не думает, что вес может ей помешать. В интервью она заверяет, что ей есть чем заняться, кроме беспокойства о лишнем весе.

Адель не любит ходить в спортзал, она предпочитает поесть и выпить хорошего вина. При этом певице нравится, как выглядят ее коллеги по сцене, такие как Леди Гага (Lady Gaga) и Кэти Перри (Katy Perry), но считает что музыка, которой она занимается, не для глаз, она для ушей. Бесспорно, не каждая поп-звезда в состоянии так исполнять живую музыку.

А если Адель все-таки задумается, как похудеть без диет, то добьется любого результата, как многие другие знаменитости, сбросившие лишний вес. Например, Дженнифер Хадсон или Келли Осборн.

Адель очень боится выступать перед аудиторией, ее преследуют приступы тревоги из-за страха сцены. Однако голос Адель не оставляет никого равнодушным, и ее живые выступления действительно праздник для ушей, наверняка, мало кого интересует внешность этой потрясающей британской певицы.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Адель не беспокоит лишний вес
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра