Главнаясплетни

Голый психотерапевт и обнажённая балерина - всё для того, чтобы привлечь мужчин

Не секрет, что лучший для женщины способ привлечь внимание мужчины - это раздеться. Однако в последнее время данный способ стал применяться в неожиданных сферах: политике и психологии.

В Нью-Йорке появился психотерапевт, призывающий своих пациентов обнажить душу, раздеваясь во время сеанса. Сара Уайт считает, что такой метод позволяет ей лучше понять проблемы пациентов, а тем - больше раскрепоститься и перестать скрывать свои проблемы от себя самих.

Полуторачасовой сеанс психотерапии, стоимостью 150$, проходит по Интернету на сайте Сары Уайт sarahwhitelive.com. Перед веб-камерой появляется Сара в одежде и начинает медленно раздеваться, пока клиент изливает душу. К концу сеанса на психологе уже ничего нет.

- Во время сеансов я использую силу возбуждения, чтобы позволить вам получить больше контроля над своей жизнью, - говорит Сара Уайт. - Цель заключается в том, чтобы использовать наготу для того чтобы лучше понять себя и свой мир, так что будете чувствовать себя великим и могущественным, и тот восторг, который вы чувствуете во время сессии, может привести к ещё большему восторгу после неё.

Её метод уже нашёл своих сторонников. Неудивительно, что большинство её пациентов - мужчины. Собственно, для них всё и делалось. Сара признаётся, что мужчины реже обращаются к психологам, предпочитая хранить свои душевные проблемы при себе. Однако обнажающийся психолог без труда заставляет их обнажать душу и вставать в очередь на приём к такому "специалисту".

Ещё одна девушка воспользовалась этим методом привлечения внимания. Анастасия Волочкова, которую эксперты издания Биржевой лидер считают новым политическим проектом, обнажает и душу, и тело. Балерина сделала несколько скандальных заявлений, повздорила с церковью, вышла из партии "Единая Россия" и разделась перед фотокамерой. Сначала была сессия на Мальдивах, где балерина показала, как ей хорошо отдыхается, а потом она поздравила мужчин с 23-м февраля откровенными фотографиями в бане.

И всё это для того, чтобы мужчины не теряли интереса, а женщины ревниво следили. Надеемся, что Анастасия Волочкова, став политическим деятелем, не будет вести приём населения по методу нью-йоркского психолога.

Голый психотерапевт и обнажённая балерина - всё для того, чтобы привлечь мужчин
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра