Главнаясекреты и советы

Женщины тоже играют в покер

Обычно в нашем представлении в покер играют только седовласые мужчины с сигарой во рту. Но есть и женщины игроки, которые доказали, что могут неплохо совладать с эмоциями и выиграть у мужчин-профессионалов.

Девушка с беспристрастным лицом, про которую поет Леди Гага (Lady Gaga) в песне Poker Face, не является редкостью. Поэтому в покере есть звезды-женщины, которые профессионально, с потрясающей интуицией и спокойствием обыгрывают мужчин. И это не только от того, что мужская половина игроков засматривается на вырез в их платье, а еще и потому, что напротив них сидит УМНАЯ женщина.
Умницы и красавицы, обладающие холодным и острым умом, оставят в проигрыше многих мужчин:

Британская модель Лив Бери, у которой к тому же есть степень в области астрофизики, выиграла турнир EPT (профессиональный европейский турнир по покеру) в апреле прошлого года, пополнив свой банковский счет на 1.250.000 евро. Игра Лив очень агрессивная и бесстрашная.

Другая модель журнала Sports Illustrated: Ванесса Руссо - очень образованная девушка, скрипачка, профессиональный игрок в покер.

Также завоевала титул EPT, выиграла много денежных призов и доказала, что женщины тоже могут играть в покер.

Самая известная из женщин-игроков в покер - это Аннет Обрестад. В 18 лет она выиграла турнир WSOPE (чемпионат Европы по покеру). И это был турнир не только для женщин: среди 362 участников большинством были мужчины- профессионалы. Девушка победила всех и выиграла миллион фунтов стерлингов.

Менее знаменита в мире профессионального женского покера Эрика Шонеберг.

Несмотря на это, Эрика уже выиграла 800 тысяч долларов, так как она разбирается не только в косметике и сногсшибательных нарядах, но и в покерных комбинациях.

Дженнифер Харман - игрок высшего класса.

Ее внешность очень обманчива: на первый взгляд простая, милая домохозяйка, но она может без проблем оставить всех противников без выигрыша. Она выиграла два турнира WSOP, кроме того, участвовала в играх, в которых ставка была минимум 100 тысяч долларов. Здесь она была на равных с именитыми игроками, уверенными в себе. Ее знаменитый друг Дэниел Негреану считает ее лучшей женщин-игроком в покер, она обладает хорошим стилем и очень элегантно, по-женски, обыгрывает мужчин.

Дженнифер Тилли - из другого поколения игроков в покер, так называемого Pokerseleb.

После блистательной карьеры в Голливуде, она решила заняться другим делом – игрой в покер. Когда Тилли играет, непонятно, что ей нравится больше: игра в покер или телевидение. Она заняла первое место в финале женщин игроков WOSP в 2005 году, но ее игра – это, в первую очередь, шоу, на которое приятно смотреть. Дженнифер, кстати, встречается с Филом Ionivvmar, гением игры в покер.

Покер требует от человека множество способностей, интуицию и обаяние, при этом в наличии обязательно должны быть ум и спокойствие. Прекрасный пол вполне может доказать, что эти качества ему присущи… и не только в игре в покер.

Женщины тоже играют в покер
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра