Главнаякрасота

5 ошибок в создании модного имиджа

Все девушки хотят выглядеть красиво и привлекательно. Диета, фитнес, модные наряды, стильные прически – вот неполный список средств, которые используются для достижения красивой внешности. Но, зачастую, в погоне за модой и экранными образами, упускаются из вида незначительные на первых взгляд, но способные существенно испортить внешность, детали.

Мы составили список 5 мелочей, способных испортить внешность даже самой привлекательной девушки:

Неправильно подобранные белье и колготки

Брюки, юбки, кофточки и платья станут украшением фигуры, только если они надеты на хорошую основу – подходящее нижнее белье. Читающиеся через брюки трусики, выделяющийся под кофточкой бюстгальтер, постоянно выбивающиеся лямки выглядят неопрятно и даже вульгарно. Если вы любите обтягивающие вещи, то не экономьте и купите подходящий по размеру комплект бесшовного белья.
Многие женщины покупают колготки на размер больше, чтобы они дольше служили. Как результат, «гармошка» на щиколотках и пузырящиеся коленки. Если такие эффекты вас не привлекают, не жадничайте и покупайте колготки подходящего размера.

Удаление волос с ног и подмышек давно стало нормой, и мы все регулярно производит эпиляцию этих зон. Но, на нашем теле имеются и другие нежелательные волоски, на которые мы не обращаем внимание. А между тем они способны существенно испортить внешность. Речь идет о волосках на руках, из носа и усиках над верхней губой. Удалять волосы на руках не принято, но если они очень темные и густые, то от них лучше избавляться. Удаление усиков и волосков из носа лучше доверить косметологу, поскольку кожа в этих зонах очень чувствительная и требует бережного отношения.

Брюки-коротышки

Брюки-коротышки – это не бриджи и капри, а короткие брюки а-ля Шурик. Если вы носите как каблуки, так и обувь на плоской подошве, то позаботьтесь о том, чтобы у вас в гардеробе были брюки разной длины. Брюки могут быть вам впору в сочетании с плоской подошвой. Но, надетые с каблуками, они будут смотреться весьма комично и значительно укоротят ноги. Чтобы не ошибиться с длиной, следуйте правилу: нижний край брюк должен наполовину закрывать каблук.

Туфли-пенсионеры

Еще Эркюль Пуаро заметил, что девушка, выдающая себе за истинную леди, таковой не является, поскольку у нее стоптаны набойки на каблуках. Со времен великого сыщика мало что изменилось, и состояние обуви по-прежнему имеет большое значение. Если вы хотите выглядеть красиво, то навсегда откажитесь от туфель-пенсионеров. Стоптанные набойки, ободранные каблуки, трещины и потертости на коже должны остаться в прошлом.

То, что не видно в зеркале

Вы учли все приведенные выше замечания, и из зеркала на вас смотрит мисс совершенство. Казалось бы, все идеально, но осталась одна деталь, которая не видна в зеркале. Эта деталь – запах. Неприятный запах изо рта, из подмышек и от всего, что ниже, способен свести все усилия на нет. Вы должны быть воплощением чистоты и свежести, поэтому не пренебрегайте ежедневными гигиеническими процедурами и средствами защиты от запаха. Если вас беспокоит повышенная потливость, то откажитесь от синтетических вещей в пользу одежды из натуральных волокон.

5 ошибок в создании модного имиджа
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра