Скандал на American Music Awards 2010: вместо Бибера должна быть Леди Гага

0
121

Представители Леди Гага и Криса Брауна заявляют о подтасовке результатов на American Music Awards 2010, в результате чего они лишись своих наград.

Согласно их мнению, исполнителем года должна была стать Леди Гага, а лучшим в R&B исполнителем — Крис Браун. Почему же вместо Леди Гага был награждён Джастин Бибер, а награду Криса Брауна получил Ашер?

По подсчётам голосов, Крис Браун опередил Ашера, однако в ABC решили передать его награду Ашеру в качестве наказания за домашнее насилие, в котором Браун был уличён в прошлом году, избив свою бывшую жену, которой оказалась никто иная, как сама Рианна.

Что касается вручения награды за лучшего исполнителя, то её выиграла Леди Гага, но получил Джастин Бибер? Причиной этой несправедливости, по мнению менеджера певицы, стало отсутствие Леди Гага на церемонии вручения наград American Music Awards 2010. Организаторы, дескать, обиделись и отдали награду Джастину Биберу, который был на втором месте после Леди Гага. Менеджер Леди Гага прокомментировал это довольно резко:

— Они сказали, что мы выиграли по голосованию. Но отдали награду Джастину потому что он просто был там.

Правда ли это, или в них просто говорит досада? Но то, что Джастин Бибер опередил более успешную Леди Гага — действительно странно.

Добавить комментарий