Главнаясплетни

Голливудские мамочки после 40 лет

Николь Кидман, Хэлли Берри, Сальма Хайек - звезды, не спешившие с детьми и родившие первенца после 40 лет.

Исследования показывают, что беременность в таком возрасте таит в себе много опасностей. Современная медицина позволяет намного больше, и многие примеры Голливудских мамочек добавляют оптимизма. Но не надо забывать, что за ними стоят миллионы долларов, которые позволяют применить все эти современные технологии, поэтому для них беременность в 40 лет не имеет минусов – только сплошные плюсы.
Знаменитые мамочки, которые пошли на риск и родили первенца после 40 лет:

Николь Кидман прошла долгий путь, прежде чем стать мамой. Она усыновила двоих детей со своим первым мужем Томом Крузом, весь мир считал ее бесплодной. Но потом Кидман вышла замуж за 43-летнего певца Кита Урбана и удивила всех рождением дочери Роуз, которой уже 2 года.

«Этот ребенок сделал наши отношения намного более глубокими, чем у меня были с предыдущим мужем», - рассказала Кидман. «Это дает мне чувство более полной жизни. Я вышла замуж рано, в 22 года и не хотела бы чтобы мои дети повторили такую схему».

Хэлли Берри первая чернокожая актриса, получившая Оскар, смогла забеременеть после 40 попыток. В результате, в 41 год у нее и актера Габриэла Обри родилась дочка Нала.

Сегодня долгожданному ребенку 2 года и актриса поделилась своими чувствами: «Если бы я смогла забеременеть еще раз! У меня была замечательная беременность, я была очень счастлива, очень энергична, как супермен. Если бы я могла чувствовать себя так всю жизнь. Мне было неважно сын это или дочь, наоборот, я хотела, чтобы это было сюрпризом. Важно было, чтобы ребенок был здоров».

43-летняя актриса Сальма Хайек родила дочь Валентину Палома два года назад от 45-летнего бизнесмена Франсуа Анри Пино.

Хайек не считает, что затянула с детьми: «Я верю в то, что быть мамой дано не каждой женщине. Я поняла, что это для меня. Но нет причины, по которой женщина должна торопиться с детьми, только потому, что так надо. Женщина должна чувствовать себя готовой к материнству, неважно, сколько времени это займет».

Еще одна обладательница Оскара - 47-летняя Хелен Хант родила ребенка после 40 лет. В 2001 году она вышла замуж за продюсера и режиссера Мэтью Карнехен, и в 2004 году родилась их дочь Макина.

«Я мама на полную ставку», - призналась актриса. «Я все время провожу с ребенком, когда я занята серьезным проектом, главное для меня, чтобы это не мешало моему общению с дочерью. Я определила для себя, что буду проводить время с семьей и ребенком, заниматься только теми проектами, которые мне нравятся».

Скарлет специально для журнала Женские новости

Голливудские мамочки после 40 лет
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра