Успешные Голливудские детки

0
158

Дочь Мадонны снялась в клипе мамы, дочь Джона Траволты играла вместе с ним в фильме, дети Уилла Смита тоже ударились в актерскую карьеру. Что это: соединение генов и голливудского окружения?

У многих сегодняшних звезд родители тоже известные актеры, это: Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Майкл Дуглас, Гвинет Пэлтроу. Некоторые знаменитости не хотят, чтобы дети пошли по их стопам, есть те, кто наоборот поддерживает и разрешает своим отпрыскам в очень раннем возрасте делать свою карьеру.

Эла Блю Траволта участвовала в фильме со своим знаменитым отцом. 10-летняя Эла дочь пары актеров Келли Престон и Джона Траволты. Совсем недавно семья перенесла трагедию, когда старший сын Джет умер от хронической болезни во время семейного отдыха, 48-летняя Престон сейчас ждет еще одного сына.
Джон Траволта вспоминает: «Когда маленький Джет увидел меня в кино, ему не понравилось, что отец целуется с другой женщиной актрисой. А Эла очень интересуется кино и сыграла свою роль очень естественно, так же каким был я, она знает, что работает, а что нет. Я не боюсь, что она пострадает от этого, в любой профессии можно почувствовать себя отверженным, пока Эла знает, что мы ее поддерживаем, все будет хорошо».

Джейден Смит старший сын актерской пары Уилла Смита и Пинкетт Смит. В возрасте 8 лет он уже снялся в фильме «В погоне за счастьем».

Сегодня ему 12 лет и его новая главная роль в фильме «Карате кид» с Джекки Чаном принесла огромную популярность.

Мама Джейдана призналась: «Когда он
был еще в животе, мы знали, что он будет звездой. Когда ему было несколько месяцев, он танцевал под музыку Майкла Джексона, а с возрастом его талант стал еще заметнее».

 

Десятилетняя Уиллоу Смит младшая дочь Уилла Смита. Она сыграла с отцом в фильме «Я легенда», озвучивала анимационный фильм «Мадагаскар». Уиллоу начинает покорять шоу бизнес и подписала контракт со студией записи. В Америке ее уже называют молодой Рианной.
Мама Уиллоу рассказала, что дочь всегда любила музыку, и они удивлены откуда у 10-ти летней девочки голос такой взрослый голос. Родители Смит очень поддерживают и продвигают карьеру своих детей, постоянно выходят с ними в свет и не прячут их от камер.

13-летняя дочь Мадонны Лурдес (Лулу) тоже не скрывает своих талантов и с поддержкой мамы занимается дизайном одежды для линии Material girls.

Лурдес серьезно относится к работе и ведет блог, посещает различные мероприятия по всему миру вместе с мамой. В прошлом году она снялась в клипе Мадонны.

Знаменитая Мама сказала: «У Лолы есть бактерия моды в крови. На мое счастье, она не хочет быть певицей, но она еще и прекрасно танцует. Сначала она закончит учиться, а затем начнет заниматься карьерой – любой карьерой – серьезно».

Для звездных родителей успех их детей очень важен, он греет их эго, но лучше подумать, а стоит ли в таком раннем возрасте впускать ребенка в мир, который не всегда хорошо отражается на них. С другой стороны ранние заработки и уверенность в себе будут сопутствовать будущей карьере.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий