Шокирующие татуировки звезд

0
146

Философский смысл в татуировках Леди Гага, имена детей Бекхэма и остальные странные тату знаменитостей.

Леди Гага, как королева эпатажа, не смогла отделаться одной записью на своем теле, одна из последних, располагается на плече: «Я люблю Токио». Но самая, наверное, интересная татуировка на ее левой руке, это — цитата немецкого философа, звучит, примерно так: «Глубокой ночью ты признаешься самому себе, что ты умрешь, если тебе запретят писать. Посмотри глубоко в сердце, в самые корни и спроси себя: «Должен ли я писать?»
Мы не могли и представить насколько глубокая душа у Леди Гага.

Многие звезды, включая Деми Мур и Мадонну, ударились в Каббалу, вот и Бритни Спирс проявила себя в татуировке на шее, надпись на иврите «Махеш» (никогда — твое имя).

Согласно Каббале, эта надпись должна защищать от болезней и расстройства личности, в чем Бритни, видимо, очень нуждается.

Знаменитая спина Анджелины Джоли настолько украшена, что скоро не будет видно кожи, в отличие от нее, Рианна, наверное, скромница, просто ей приятно ощущать себя звездой, поэтому на спине так много маленьких звездочек. Но это, конечно, не единственное украшение на ее теле.

Кэти Пэрри и Рассел Брэнд, не дождавшись свадьбы, уже обменялись своими именами на руках, неизвестно, сколько продержатся их семейные узы, а тату навсегда скрепили их.

Кто-то женится, а кто-то разводится. Кристина Агилера совсем недавно объявила о своем разводе, а на ее спине — Библейский закон, который гласит: «Я принадлежу возлюбленному, а мой возлюбленный — мне».

Хорошо, что надпись находится очень низко, можно и припрятать.

Джастин Тимберлейк тоже украшает себя, даже, наверное, слишком.

Хотя слово слишком — это больше подходит для спины Дэвида Бэкхема, где точно по списку все его дети: Ромео, Круз и Бруклин, а у жены Виктории на руке инициалы DB (Дэвид Бэкхем).

Больше места на спине Дэвида не осталось, значит не стоит ждать пополнения в семействе.

О вкусах не спорят 😉

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий