Главная

Шокирующие татуировки звезд

Философский смысл в татуировках Леди Гага (Lady Gaga), имена детей Бекхэма и остальные странные тату знаменитостей.

Леди Гага, как королева эпатажа, не смогла отделаться одной записью на своем теле, одна из последних, располагается на плече: «Я люблю Токио». Но самая, наверное, интересная татуировка на ее левой руке, это - цитата немецкого философа, звучит, примерно так: «Глубокой ночью ты признаешься самому себе, что ты умрешь, если тебе запретят писать. Посмотри глубоко в сердце, в самые корни и спроси себя: «Должен ли я писать?»
Мы не могли и представить насколько глубокая душа у Леди Гага.

Многие звезды, включая Деми Мур (Demi Moore) и Мадонну, ударились в Каббалу, вот и Бритни Спирс (Britney Spears) проявила себя в татуировке на шее, надпись на иврите «Махеш» (никогда - твое имя).

Согласно Каббале, эта надпись должна защищать от болезней и расстройства личности, в чем Бритни, видимо, очень нуждается.

Знаменитая спина Анджелины Джоли настолько украшена, что скоро не будет видно кожи, в отличие от нее, Рианна (Rianna), наверное, скромница, просто ей приятно ощущать себя звездой, поэтому на спине так много маленьких звездочек. Но это, конечно, не единственное украшение на ее теле.

Кэти Пэрри и Рассел Брэнд, не дождавшись свадьбы, уже обменялись своими именами на руках, неизвестно, сколько продержатся их семейные узы, а тату навсегда скрепили их.

Кто-то женится, а кто-то разводится. Кристина Агилера (Christina Aguilera) совсем недавно объявила о своем разводе, а на ее спине - Библейский закон, который гласит: «Я принадлежу возлюбленному, а мой возлюбленный - мне».

Хорошо, что надпись находится очень низко, можно и припрятать.

Джастин Тимберлейк тоже украшает себя, даже, наверное, слишком.

Хотя слово слишком - это больше подходит для спины Дэвида Бэкхема, где точно по списку все его дети: Ромео, Круз и Бруклин, а у жены Виктории на руке инициалы DB (Дэвид Бэкхем).

Больше места на спине Дэвида не осталось, значит не стоит ждать пополнения в семействе.

О вкусах не спорят ;)

Скарлет специально для журнала Женские новости

Шокирующие татуировки звезд
Бритни СпирсКристина АгилераДеми Мур
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра