Главная

Приятные новинки

Женщинам приятно получать подарки, тем более, если это духи или косметика. Несколько приятных новинок, которые помогут расслабиться и поднять настроение.

Духи Marry me от Lanvin

Может в качестве подарка или только как намек, но если вы получите новые духи от Lanvin Marry me (в переводе: выходи за меня), то лучше вам ответить «да».

Несмотря на простой и немного банальный дизайн упаковки и очень обязывающее название эти духи обречены на успех. Как впрочем, и все остальное, что создает дом моды Альбер Эльбаз.
Marry me - это как коллекция одежды, которая романтичная, но без банальности, которая шикарная даже без особых стараний.
Цветочный аромат этих духов совершенно легкий, сладкий, но не приторный.
И если вы получите эти духи в подарок, то конечно где-то поблизости обязательно будет кольцо.

Духи Escentric Molecules

Духи этой линии созданы на основе синтетической молекулы и являют собой образец современного парфюма. В отличие вышеописанного аромата, Escentric Molecules Molecule 01 не просит выйти замуж, но будьте уверены, что вам не раз скажут эту заветную фразу, если вы будете пользоваться этими духами. Необычность этого аромата заключается в сочетании казалось бы несочетаемого: тёплых и холодных ароматов. Купить необычную "Молекулу" можно как в парфюмерных магазинах, так и в интернет-магазине элитной парфюмерии.

Увлажняющий и успокаивающий крем Hydra Zen Lancome

Обычно, когда нас просят успокоиться, мы начинаем еще больше нервничать, но когда это касается кожи лица, то лучше, наверное, держать себя в руках.
Потому что, как известно нервы и стресс не улучшают состояния кожи лица и не делают нас моложе.

Компания Ланком выпустила новую серию по уходу за кожей Hydra Zen, которая защищает кожу от стрессов и успокаивает ее.

В состав крема входят вещества, увлажняющие кожу на длительное время, а также растительные ингредиенты для расслабления, которые также защищают кожу от воздействия загрязненного воздуха и стрессов.

Крем не тяжелый и быстро впитывается в кожу, делая ее гибкой и приятной на ощупь на протяжении всего дня.

И кто сказал, что крем не поможет нам успокоиться и расслабиться?

Пудра с блеском Mineralize skin finish от M.A.С.

Как известно у пудры есть одна основная функция – это предотвращение блеска на лице. Но новые технологии, ворвавшиеся также и в отрасль косметики, поменяли обычные для нас функции многих продуктов красоты.

Теперь пудра заставляет наше лицо блестеть и мерцать. Новая коллекция In the groove компании M.A.C. представляет минеральную пудру в различных оттенках с эффектом блеска.

Несмотря на то, что у многих это вызовет небольшое недоверие, пудра очень мягко и скромно оттеняет лицо, освежает и придает коже золотистый оттенок.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Приятные новинки
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра