Бывший футболист, 50 лет, для съемки надел коричневый твидовый пиджак, а также темно-зеленые вельветовые брюки, заправленные в высокие резиновые сапоги. Звезда также был в синей клетчатой рубашке с темным галстуком и нес трость, идя по полю.
На еще одной фотографии он предстал в светло-коричневом джемпере, играя со своими собаками у реки.
Футболист вытаскивал лук из земли, а Виктория, снимавшая происходящее, говорила: «Здесь настоящая борьба в саду».
Отец четверых детей теперь раскрыл, что человеком, повлиявшим на его загородный образ жизни, был его друг, 57-летний голливудский режиссер Гай.
Он сказал: «Он современный дикарь, который заставил меня влюбиться в деревню еще сильнее и помог понять ее лучше, чем раньше. Иногда мы часами сидим у костра, только вдвоем, и разговариваем допоздна.
Он прекрасный и очень близкий друг, который так сильно меня вдохновляет. Я постоянно многому у него учусь — будь то жизнь, ведение загородного хозяйства, люди, политика, монархия или то, что значит быть британцем».
Ранее он рассказал Men’s Health: «Когда мы собираем мед, и я сижу на своей кухне, глядя на него, я становлюсь довольно сентиментальным».

Дэвид Бекхэм признался, что вдохновился загородным образом жизни, увидев, как «современный первобытный человек» Гай Ричи любит природу
Вот что я люблю. У нас были куры, огород — все это в нашем загородном доме. Этим я очень горжусь».
Еще одним элементом загородной жизни, который Дэвид перенял у Гая, стало приобретение шатра для барбекю на открытом воздухе, который он купил у компании звезды WildKitchens.
Шатер является частью концепции роскошной кухни на открытом воздухе от компании Гая, и оборудование включает в себя шатер WildTent, похожий на большую палатку, в сочетании с элитным блоком, объединяющим гриль и обеденный стол, известным как WildTable.
Комплект Бекхэмов включает «двойной шатер», рассчитанный на дюжину и более гостей, с 12-местным столом и грилем.
Ранее, рассказывая журналу Hello! об использовании шатра, Дэвид сказал: «В британской деревне мои дети бывают каждые выходные, и каждую субботу мы все жарим мясо на гриле с 11 утра до 12 ночи».