Испанская королевская чета живет порознь?

Испанский журналист взрывает королевскую семью, утверждая, что королева Летисия и король Филипп живут раздельно и встречаются только на официальных мероприятиях

23 мая 2024 | 19:36

Испанский журналист утверждает, что королева Летисия и её муж живут раздельно и видятся только на официальных мероприятиях.

[img-51929]

В конце прошлого года 91-летний Хайме Пеньяфьель, ветеран журналистики, потряс испанскую общественность, заявив, что королева Летисия состояла в романтических отношениях со своим бывшим деверем.

На этой неделе Летисия отметила 20-летие свадьбы, но вместо поздравлений ее ожидают новые шокирующие заявления журналиста. Пеньяфьель подтвердил, что написал еще одну книгу о королеве, которая станет продолжением его скандальной работы «Летисия и я», вышедшей в ноябре прошлого года.

Первая книга Пеньяфьеля во многом опиралась на заявления 53-летнего британского бизнесмена Хайме дель Бурго, который сенсационно утверждал, что состоял в романтических отношениях с Летисией после ее свадьбы с королем Филиппом VI в 2004 году.

[img-51930]

Содержание новой книги держится в строжайшем секрете, но онлайн-анонсы перед ее выходом 28 мая намекают на то, что Летисия покидала летнюю резиденцию испанской королевской семьи на Майорке во время «супружеского кризиса» для встречи с другим мужчиной.

Автор книги, который, несмотря на свои 91 год, по-прежнему активен и пишет для испанского новостного сайта OK Diario, не утратил вкуса к скандалам. Он сенсационно заявил, что, по его мнению, король и королева Испании больше не семья и даже не живут вместе.

Не думаю, что они вообще живут под одной крышей, – заявил Пеньяфьель мадридской онлайн-газете El Cierre Digital, слоган которой – «Расследование, основанное на фактах». – Они только создают видимость. Филипп – хороший человек, как я уже говорил. Он держится молодцом, а Летисия причинила ему много вреда.

Хайме Пеньяфьель, постоянно обвинявший большинство испанских СМИ в изображении идиллического союза между королем и королевой, далекого от реальности, сказал о Летисии и ее муже:

Не думаю, что будет развод, но может быть заключено соглашение, подобное тому, что было у Хуана Карлоса I и Софии, когда каждый живет своей жизнью.

Маститый журналист, бывший военный корреспондент, имя которого известно каждому испанцу, заявил, что «очень гордится» своей новой книгой и описывает ее как «очень сложную и очень рефлексивную работу».

Летисия и ее муж продолжают демонстрировать сплоченность на фоне шокирующих заявлений, недавно опубликовав официальные семейные портреты по случаю 20-летия со дня свадьбы.

[img-51931]

Голди Хоун наняла охрану после двух ограблений подряд

Голди Хоун наняла охрану после двух ограблений подряд

Кейт Миддлтон принесла извинения Ирландской гвардии
ИНСАЙД

Кейт Миддлтон принесла извинения Ирландской гвардии

Ким Кардашьян призналась, что тоже считает свой голос раздражающим
ИНСАЙД

Ким Кардашьян призналась, что тоже считает свой голос раздражающим

  • Чем опасно длительное пребывание собаки на солнце?

    Чем опасно длительное пребывание собаки на солнце?

  • Хлои Кардашьян пожаловалась на отсутствие няни

    Хлои Кардашьян пожаловалась на отсутствие няни

  • Холодный расчет: как температура воды влияет на красоту волос

    Холодный расчет: как температура воды влияет на красоту волос

  • Опра Уинфри попала в больницу

    Опра Уинфри попала в больницу

  • 12,597Детей слух: Леди Гага беременна?

    Детей слух: Леди Гага беременна?

  • Я на пенсии: Поклонники Рианны теряют надежду услышать её новый альбом

    Я на пенсии: Поклонники Рианны теряют надежду услышать её новый альбом

  • Дженнифер Энистон дебютирует в литературе с книгой о своем питомце Клайдeo

    Дженнифер Энистон дебютирует в литературе с книгой о своем питомце Клайдeo