Меган Маркл поменяла строгие костюмы и рваные джинсы на женственные платья, и её новый образ получил немало комплиментов.

С каждым новым выходом Меган Маркл в свет её образ становится всё женственнее.

В среду принц Гарри и его невеста посетили молодёжный форум Содружества наций в Лондоне, где рассказали о своих планах: недавно принц Гарри стал послом молодёжи в Содружестве и сразу заявил, что его будущая жена будет активно участвовать в этой сфере.

Чёрное и белое - 2 платья Меган Маркл для новых выходов в свет

Для этого выхода Меган выбрала белое платье в тонкую полоску от американского бренда Altuzarra стоимостью 2600 долларов и набросила на плечи пиджак от австралийского бренда Camilla and Marc. Полосатая сумочка от Avalon отлично дополнила образ и настолько понравилась поклонницам стиля Меган Маркл, что очередь за её копиями на сайте производителя выстроилась аж до августа этого года.

Чёрное и белое - 2 платья Меган Маркл для новых выходов в свет

Пиджак, сумочка и украшения на Меган в этот день были от австралийских дизайнеров, что было сразу замечено модными обозревателями и одобрено, так как Австралия входит в Содружество наций.

Второй женственный образ Меган Маркл продемонстрировала вчера на приёме, посвящённом расширению прав женщин в странах Содружества. Черное платье бренда Black Halo было создано дизайнерами, вдохновлёнными стилем Жаклин Кеннеди и названо Jackie O. Модные обозреватели сошлись на мнении, что Меган прекрасно подошёл образ “первой леди”:

Чёрное и белое - 2 платья Меган Маркл для новых выходов в свет