Меган Маркл впервые рассказала о романе с принцем Гарри

В интервью Vanity Fair Меган Маркл рассказала о том, как она справляется с насмешками и вниманием к своей личной жизни, и намекнула на возможное скорое замужество с принцем Гарри

6 сентября 2017 | 11:38

В интервью журналу Vanity Fair Меган Маркл впервые прокомментировала роман с принцем Гарри.

В интервью журналу Vanity Fair Меган Маркл впервые прокомментировала роман с принцем Гарри.  36-летняя звезда сериала “Форс-мажоры” стала героиней октябрьского номера журнала  Vanity Fair и рассказала в интервью о романе с принцем Гарри и о том, как она относится к слухам:  Могу вам сказать, что до конца своих дней я буду считать, что всё очень просто: мы два человека, которые очень счастливы и влюблены. Мы очень тихо встречались около шести месяцев до того, как, это попало в новости, и я работаю всё это время, и единственное, что поменялось за это время - это отношения людей ко мне. Во мне ничего не изменилось. Я всё та же, и я никогда не судила о себе по своим отношениям с людьми.  После того, как о её романе с принцем Гарри стало известно, Меган Маркл превратилась в мишень для насмешек и едких высказываний тех, кто посчитал её недостойной парой для королевского отпрыска. Однако актриса старается не обращать внимание ни на злопыхателей, ни на журналистов, жаждущих подробностей её личной жизни:  Я не читаю прессу. Я не читала прессу и во время съёмок в “Форс-мажорах”. Для меня важны только близкие мне люди, которые знают, какая я на самом деле. Всё остальное - шум.  О том, что ей когда-нибудь придётся официально выходить в свет с Гарри, Меган старается не задумываться:  Мы любим друг друга. Я уверена, что наступит время, когда нам придётся выступить в качестве пары, и нам будет о чём рассказать. Но я надеюсь, люди поймут, что сейчас наше время. Время - для нас. Эта часть делает всё особенным, только нашим. Но мы очень счастливы.    Интервью с Меган Маркл журнал сопроводил комментарием биографа британской королевской семьи, которая уверяет, что королева более лояльно относится к выбору Гарри, так как он находится довольно далеко в очереди на наследование престола. Поэтому у нас есть шанс скоро услышать о помолвке, а потом и свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.
В интервью журналу Vanity Fair Меган Маркл впервые прокомментировала роман с принцем Гарри. 36-летняя звезда сериала “Форс-мажоры” стала героиней октябрьского номера журнала Vanity Fair и рассказала в интервью о романе с принцем Гарри и о том, как она относится к слухам: Могу вам сказать, что до конца своих дней я буду считать, что всё очень просто: мы два человека, которые очень счастливы и влюблены. Мы очень тихо встречались около шести месяцев до того, как, это попало в новости, и я работаю всё это время, и единственное, что поменялось за это время - это отношения людей ко мне. Во мне ничего не изменилось. Я всё та же, и я никогда не судила о себе по своим отношениям с людьми. После того, как о её романе с принцем Гарри стало известно, Меган Маркл превратилась в мишень для насмешек и едких высказываний тех, кто посчитал её недостойной парой для королевского отпрыска. Однако актриса старается не обращать внимание ни на злопыхателей, ни на журналистов, жаждущих подробностей её личной жизни: Я не читаю прессу. Я не читала прессу и во время съёмок в “Форс-мажорах”. Для меня важны только близкие мне люди, которые знают, какая я на самом деле. Всё остальное - шум. О том, что ей когда-нибудь придётся официально выходить в свет с Гарри, Меган старается не задумываться: Мы любим друг друга. Я уверена, что наступит время, когда нам придётся выступить в качестве пары, и нам будет о чём рассказать. Но я надеюсь, люди поймут, что сейчас наше время. Время - для нас. Эта часть делает всё особенным, только нашим. Но мы очень счастливы. Интервью с Меган Маркл журнал сопроводил комментарием биографа британской королевской семьи, которая уверяет, что королева более лояльно относится к выбору Гарри, так как он находится довольно далеко в очереди на наследование престола. Поэтому у нас есть шанс скоро услышать о помолвке, а потом и свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

36-летняя звезда сериала “Форс-мажоры” стала героиней октябрьского номера журнала Vanity Fair и рассказала в интервью о романе с принцем Гарри и о том, как она относится к слухам:

— Могу вам сказать, что до конца своих дней я буду считать, что всё очень просто: мы два человека, которые очень счастливы и влюблены. Мы очень тихо встречались около шести месяцев до того, как, это попало в новости, и я работаю всё это время, и единственное, что поменялось за это время — это отношения людей ко мне. Во мне ничего не изменилось. Я всё та же, и я никогда не судила о себе по своим отношениям с людьми.

После того, как о её романе с принцем Гарри стало известно, Меган Маркл превратилась в мишень для насмешек и едких высказываний тех, кто посчитал её недостойной парой для королевского отпрыска. Однако актриса старается не обращать внимание ни на злопыхателей, ни на журналистов, жаждущих подробностей её личной жизни:

— Я не читаю прессу. Я не читала прессу и во время съёмок в “Форс-мажорах”. Для меня важны только близкие мне люди, которые знают, какая я на самом деле. Всё остальное — шум.

О том, что ей когда-нибудь придётся официально выходить в свет с Гарри, Меган старается не задумываться:

— Мы любим друг друга. Я уверена, что наступит время, когда нам придётся выступить в качестве пары, и нам будет о чём рассказать. Но я надеюсь, люди поймут, что сейчас наше время. Время — для нас. Эта часть делает всё особенным, только нашим. Но мы очень счастливы.

Интервью с Меган Маркл журнал сопроводил комментарием биографа британской королевской семьи, которая уверяет, что королева более лояльно относится к выбору Гарри, так как он находится довольно далеко в очереди на наследование престола. Поэтому у нас есть шанс скоро услышать о помолвке, а потом и свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Дженнифер Энистон на показе «Утреннего шоу»

Дженнифер Энистон на показе «Утреннего шоу»

Белла и Джиджи Хадид пожертвовали 1 миллион долларов на помощь Палестине

Белла и Джиджи Хадид пожертвовали 1 миллион долларов на помощь Палестине

Ариана Гранде снимется в подкасте Пенна Бэджли

Ариана Гранде снимется в подкасте Пенна Бэджли

  • Бритни Спирс зажигательно станцевала со своим очаровательным щенком Сноу

    Бритни Спирс зажигательно станцевала со своим очаровательным щенком Сноу

  • 24,786Дженнифер Лопес отменила летний концертный тур

    Дженнифер Лопес отменила летний концертный тур

  • Поклонники Halsey в гневе из-за нападок на певицу после намёка на возможный диагноз «волчанка»

    Поклонники Halsey в гневе из-за нападок на певицу после намёка на возможный диагноз «волчанка»

  • 25,179Смоки айс больше не в моде, естественный макияж берет верх

    Смоки айс больше не в моде, естественный макияж берет верх

  • Сури Круз поступила в престижный университет

    Сури Круз поступила в престижный университет

  • Кейт Миддлтон обнародовала новое фото и пообещала скоро появиться на публике

    Кейт Миддлтон обнародовала новое фото и пообещала скоро появиться на публике

  • Рианна установила абсолютный рекорд в музыкальной индустрии

    Рианна установила абсолютный рекорд в музыкальной индустрии

Мода

Платье и куртка: стильное сочетание для прохладного летнего вечера

Платье и куртка: стильное сочетание для прохладного летнего вечера

Секреты стиля знаменитостей за 40

Секреты стиля знаменитостей за 40

Мужские джинсы Jacob Cohen

Мужские джинсы Jacob Cohen

Модные тренды лета 2024: какая одежда будет самой актуальной?

Модные тренды лета 2024: какая одежда будет самой актуальной?

Модные стрижки и прически лета 2024

Модные стрижки и прически лета 2024

Лучшие и худшие наряды Met Gala 2024

Лучшие и худшие наряды Met Gala 2024

Красота

Эксперты предупреждают: отдирать лак для ногтей нельзя

Эксперты предупреждают: отдирать лак для ногтей нельзя

Секреты красоты Элизабет Херли: от садоводства до правильного питания

Секреты красоты Элизабет Херли: от садоводства до правильного питания

Холодный расчет: как температура воды влияет на красоту волос

Холодный расчет: как температура воды влияет на красоту волос

Как сделать маникюр как у Хейли Бибер в стиле цветущей вишни

Как сделать маникюр как у Хейли Бибер в стиле цветущей вишни

Вазелин поможет сохранить запах парфюма на весь день

Вазелин поможет сохранить запах парфюма на весь день

5 методов удаления волос в домашних условиях

5 методов удаления волос в домашних условиях