Хакеры взломали страницу Селены Гомес и разместили на ней фото голого Джастина Бибера

0
2068

В понедельник страница Селены Гомес в Инстаграме подверглась атаке хакеров, разместивших там фотографии обнажённого Джастина Бибера.

25-летняя Селена Гомес считается “королевой Инстаграма”, поскольку у неё наибольшее количество подписчиков, а также самое большое количество лайков и комментариев под фотографиями. Неудивительно, что такие страницы становятся жертвами хакеров чаще других. Инстаграм Селены Гомес был взломан в понедельник, а в качестве доказательства взлома хакеры оставили на странице певицы фотографию голого Джастина Бибера, сделанную папарацци в 2015 году.

Несмотря на окончание романа Селены Гомес и Джастина Бибера в 2015 году, певице до сих пор постоянно припоминают эти отношения. Сейчас Гомес встречается с соотечественником Бибера — певцом The Weeknd, и фанаты Селены надеются, что у него не случился сердечный приступ после таких фото на странице своей возлюбленной.

Страница была оперативно закрыта, а через некоторое время вернулась к обычной жизни без скандального фото. Селена Гомес пока воздерживается от комментариев и не размещает новые фотографии.