Джастину Биберу запретили выступать в Китае

0
831

Джастину Биберу придётся отменить выступление в Китае, запланированное на конец этого года, поскольку китайские власти запретили канадскому певцу въезд в страну.

Объявление об этой печальной для китайских поклонников Бибера новости появилось на сайте государственного агентства по культуре в Пекине:

Джастин Бибер — одарённый певец, но он также и противоречивый иностранный певец, — говорится в заявлении. — Насколько нам известно, он замечен в ряде плохих поступков, как в общественной жизни, так и во время предыдущего выступления на сцене в Китае, что стало причиной недовольства общественности.

Несмотря на запрет въезда сейчас, китайские власти выражают надежду, что канадский певец сможет выступить в Китае, когда исправится.

И хотя на сайте не уточняют, за какие именно проступки Джастину Биберу запрещён въезд в Китай, журналисты припомнили певцу его визит в Китай в 2013 году, когда он заставил своих телохранителей нести его на руках на Великую китайскую стену, что вызвало недовольство не только у местных жителей.

Как известно, у Бибера не раз возникали проблемы с законом в разных странах: Америке он был арестован за вождение в нетрезвом виде, в Бразилии его телохранитель обвиняется в нападении с ножом на таксиста, а в Аргентине его ожидает арест за нападение на фотографа.