Дженнифер Лоуренс стало плохо на бродвейском спектакле

0
618

Дженнифер Лоуренс пришлось срочно покинуть зрительный зал во время представления по роману “1984”. И хотя создатели спектакля считают это реакцией на чересчур реалистичное представление, друзья актрисы уверяют, что это — последствия недавно перенесённого желудочного гриппа.

Во время бродвейского спектакля по роману-антиутопии Джорджа Оруэлла “1984” Дженнифер Лоуренс почувствовала себя настолько плохо, что ей пришлось выбежать в фойе, где её стошнило.

Многие зрители, присутствовавшие на этом представлении, а также актёры, задействованные в спектакле, считают, что виной тому стали слишком реалистичные сцены насилия.
Так, актриса Оливия Уайльд, играющая в “1984” одну из главных ролей, сказала, что такая реакция коллеги не удивляет её, так как она не раз видела покидающих зал зрителей после наиболее жестоких сцен. В Твиттере Оливия пожелала Дженнифер здоровья и предупредила других зрителей, что «это не старый-добрый бабушкин Бродвей».

Однако друзья Дженнифер Лоуренс считают, что актриса плохо чувствует себя из-за желудочного гриппа, которым переболела совсем недавно и, возможно, ещё не выздоровела окончательно.