Близкого развода слух: Дэвид и Виктория Бекхэм живут раздельно

0
624

Всё чаще СМИ пишут о том, что Дэвид и Виктория Бекхэм живут раздельно и неделями не общаются друг с другом, встречаясь только для того, чтобы сделать совместные фотографии.

Несмотря на многочисленные совместные фотографии Бекхэмов, у слуха о том, что они давно уже живут раздельно, появляется всё больше сторонников. По данным британских СМИ, супруги отдалились друг от друга из-за разного образа жизни. И им уже не помогают обязательные еженедельные свидания, о которых Виктория Бекхэм рассказывала в одном из интервью. Виктория слишком увлечена своей модной империей и проводит слишком много времени на работе. В то время как Дэвид, у которого после окончания футбольной карьеры появилось много свободного времени, предпочитает находиться дома с детьми, а также посещать всевозможные вечеринки. Именно любовь Дэвида к вечеринкам, по мнению инсайдеров, и стала главной проблемой.

Однако Бекхэмы пока не намерены разводиться и продолжат сохранять видимость дружной семьи, держа при этом дистанцию. В этом им поможет новый загородный дом в Англии, в котором сейчас полным ходом идёт ремонт. Британские журналисты узнали, что дом разделён на две равные части: для него и для неё. В каждой части имеется своя кухня и ванная, а также выход на территорию вокруг дома. Таким образом, проживающие в доме люди могут жить раздельно и не сталкиваться друг с другом. А благодаря звукоизоляции Виктория даже не будет знать о шумных вечеринках своего мужа.

Впрочем друзья Бекхэмов опровергают все теории СМИ и уверяют, что раздельные части дома нужны для подросших детей, а не для расставшихся супругов.

Не все слухи одинаково правдивы!