Сводная сестра Меган Маркл грозится написать о ней разоблачительную книгу

0
621

52-летняя сводная сестра возлюбленной принца Гарри грозится рассказать всё о Меган Маркл в книге под названием “The Diary of Princess Pushy’s Sister” (Дневник сестры пробивной принцессы).

Саманта Грант не раз критиковала свою сводную сестру в социальных сетях, называя её роман с принцем Гарри стремлением просто оказаться членом королевской семьи. Сейчас Саманта готовит книгу, которая, по её словам, испортит помолвку принца Гарри и Меган Маркл.

— Королевская семья будет шокирована тем, что она сделала с нашей семьёй, — утверждает писательница. Правда убьёт её отношения с принцем Гарри. Он не захочет больше встречаться с ней, поскольку она будет выставлена в невыгодном свете.

Саманта уверяет, что Меган на самом деле не такая добрая и милая, как пытается себя показать. Она бросила собственную семью и оставила сестру-инвалида (а Саманта уже несколько лет приковала к инвалидной коляске) без поддержки. Кроме того, сестра обещает раскрыть подробности первого брака Меган Маркл и её актёрской карьеры.

Добавить комментарий