Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся официально

0
678

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер перешёл в стадию официального и завершится очень быстро.

Вчера Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек заполнили необходимые документы и отнесли их в суд Лос-Анджелеса. Судя по тому, что супруги обошлись без адвокатов, а их требования одинаковы (совместная опека над детьми и раздел имущество поровну), всё было обговорено и согласовано заранее. А это значит, что бракоразводный процесс пройдёт очень быстро и без шумихи, которая часто сопровождает звёздные разводы. Поскольку у них нет брачного договора, всё имущество, нажитое в браке будет делиться поровну.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек поженились в 2005 году, а ровно 10 лет спустя объявили о расставании. Причиной расставания СМИ назвали многочисленные измены Аффлека и его алкогольную зависимость. Недавно появились слухи о том, что Гарнер передумала разводиться и простила супруга.
Пара воспитывает троих детей: дочерей Вайолет (11 лет) и Серафину (8 лет), а также сына Сэмюэля (5 лет). Несмотря на разногласия между супругами, они часто проводят время вместе, чтобы дети не ощущали на себе последствия развода.

 

Добавить комментарий