Бен Аффлек тайно лечился от алкоголизма

0
321

Вчера, 14 марта, Бен Аффлек на своей странице в Фейсбуке признался, что прошёл ещё один курс лечения от алкоголизма, и поблагодарил за терпение семью и друзей.

— Я прошёл курс лечения от алкогольной зависимости, той, с которой я сталкивался в прошлом и ещё буду бороться в будущем, — написал актёр. Я хочу жить полноценной жизнь и быть лучшим отцом, каким только смогу. Я хочу, чтобы мои дети знали, что нет позора в получении помощи, когда в ней нуждаешься… Мне повезло иметь рядом таких друзей и семью, включая мать моих детей, которые поддерживали меня и заботились о наших детях…

Представители актёра в общении с прессой подчеркнули, что он прошёл лечение добровольно, поскольку хотел помощи, и этому не способствовали никакие инциденты и происшествия.

Это не первая попытка Аффлека избавиться от алкоголизма: в 2001-м году он уже лечился в реабилитационном центре.
Бен Аффлек знает о вреде алкоголя не понаслышке — его родной отец был алкоголиком и ушёл из семьи, когда Бену было 12 лет.

Напомним, что в 2015-м жена актёра Дженнифер Гарнер подала на развод после слухов об измене с няней их детей, однако на прошлой неделе СМИ сообщили, что Гарнер передумала разводиться.

Добавить комментарий