Беременность Бейонсе спасает её брак

0
826

Новость о том, что Бейонсе беременна во второй раз, буквально взорвала интернет. Однако беременность не только подняла популярность певицы на недосягаемый уровень, но и спасла её брак.

По словам инсайдеров, вторая беременность Бейонсе помогла сохранить брак в тот самый момент, когда певица и её муж уже находились на грани развода.

— Джей Зи и Бейонсе сейчас переживают лучшие моменты своего брака. В прошлом году они стали проводить больше времени вместе, и это помогло им построить более крепкие отношения. Они всегда хотели большую семью, поэтому когда узнали эту грандиозную новость и что у них будут двойняшки, были очень счастливы. Они так долго ждали этого, эти дети стали настоящим подарком от Бога.

С начала прошлого года СМИ периодически сообщали о пошатнувшемся браке Бейонсе, изменах её мужа и желании певицы развестись с ним. Более того, и Бейонсе, и Джей Зи на какое-то время даже перестали носить обручальные кольца. Однако сейчас Бейонсе и Джей Зи изображают счастливую семью и уверяют, что их брак крепок, как никогда раньше.

Добавить комментарий