Канье Уэст в наручниках отправлен в больницу

0
900

В понедельник вечером Канье Уэст был отправлен в одну из больниц Лос-Анджелеса на психиатрическую экспертизу. Поскольку певец сопротивлялся, на него были надеты наручники — ради его собственной безопасности.

Канье Уэст в наручниках отправлен в больницу

Похоже, у Канье Уэста нервный срыв, который окончился госпитализацией. По данным СМИ, полиция и медики были вызваны в дом тренера Канье Уэста, где на тот момент находился певец и вёл себя, по словам окружающих, «хаотично». Полицейские надели на Уэста наручники, объясняя, что это сделано «ради его собственного здоровья и безопасности». Рэпера увезли в больницу на психиатрическое обследование.

Ким Кардашян отменила свой первый после ограбления в Париже выход в свет и вылетела домой чтобы быть рядом с мужем.

Канье Уэст в наручниках отправлен в больницу

Как оказалось, Канье Уэст уже давно находился на грани нервного срыва из-за проблем в браке с Ким Кардашян, неудачной коллекции одежды и финансовых проблем. Ситуацию усугубила отмена концертного тура, о которой было объявлено вчера после скандального концерта, на котором Канье позволил себе несколько резких выражений в адрес Бейонсе. Кроме того, певец работал сутками напролёт над новой коллекцией для Adidas и мог не спать по 48 часов, заставляя своих помощников придерживаться такого же режима.

Добавить комментарий