Вступили в силу временные условия развода Анджелины Джоли с Брэдом Питтом

0
526

Временное соглашение между Джоли и Питтом затрагивает вопросы опеки над детьми звездной пары.

Вступили в силу временные условия развода Анджелиной Джоли с Брэдом Питтом

Напомним, что за десять лет совместной жизни семья голливудских кинозвезд пополнилась тремя приемными детьми и тремя детьми, рожденными Анджелиной. 19 сентября 41-летняя актриса подала документы на развод, мотивируя свои действия наличием, по ее словам, «непримиримых разногласий» с 52-летним Брэдом в вопросах воспитания детей.

Желание многодетной матери заключалось в предоставлении ей полных прав опеки над всеми детишками, оставляя отцу лишь возможность посещений детей по выходным дням. Ситуацию усугубила ссора в самолете между Брэдом и 15-летним старшим сыном Мэддоксом при возвращении из Франции, давшая повод обвинить Питта в жестоком обращении с ребенком.

Урегулированием конфликта занялся департамент по семейным делам и детства Лос-Анджелеса, убедивший обе стороны заключить временное соглашение. В настоящее время дети будут проживать с Анджелиной, Брэд сможет их навещать в строго оговоренном распорядке. Причем, первая встреча с детьми должна проходить после заключения специального врача-эксперта. По усмотрению медика будет вынесено разрешение на последующие визиты без контроля третьей стороны, либо потребует и дальнейшие свидания проводить исключительно в присутствии других людей.

Достигнутое соглашение остается в силе ближайшие три недели. Далее департамент предложит разводящимся родителям какие-то рекомендации, либо дело передадут на рассмотрение судебных органов.

Добавить комментарий