Отмена шоу и активности в соц.сетях будет стоить Ким Кардашян миллион долларов каждый месяц

0
443

Если Ким Кардашян приостановит съёмки своего реалити-шоу и активность в соц.сетях, её доходы снизятся минимум на миллион долларов в месяц.

Отмена шоу и активности в соц.сетях будет стоить Ким Кардашян миллион долларов каждый месяц

Разговоры о приостановке и даже закрытии популярного шоу ведутся уже давно, чему виной низкие рейтинги телепередачи. Ограбление Ким Кардашян-Уэст в парижском отеле лишь подтолкнуло руководство телеканала к такому решению. Шоураннеры популярного проекта сообщили журналистам, что им сейчас не до него, поскольку на первый план вышла необходимость восстановления Ким после стресса, связанного с ограблением. С ними полностью солидарен муж Ким – 39-летний Канье Уэст, уже давно уговаривающий супругу оставить работу в этом реалити-шоу ради собственной безопасности и спокойной семейной жизни.

Продюссеры трезво оценивают расклад сил в телепроекте, ведь в отсутствие Ким рейтинги «Семейства Кардашян» обрушатся как минимум вдвое. Тем не менее, решено подождать, пока Ким придёт в себя.

Телезвезде был дан совет не выставлять напоказ свое благополучие и быть поскромнее в соцсетях. Об этом говорят даже коллеги Ким по шоу-бизнесу, включая Карла Лагерфельда, упрекнувшего её в чрезмерном хвастовстве. Опираясь на их мнение, Ким решила снизить активность в соц.сетях, что существенно уменьшит её доходы, ведь каждый пост Ким Кардашян приносит её бренду примерно 20 тысяч долларов, и это не считая откровенных рекламных записей, за которые ей платят огромные суммы.

Добавить комментарий