В среду сотрудники ФБР допросили Анджелину Джоли и её детей о ссоре с Брэдом Питтом, ставшей причиной громкого развода.

Анджелину Джоли допросили о ссоре с Брэдом Питтом

По данным портала TMZ, в среду двое агентов ФБР провели почти 3 часа в доме Джоли, расспрашивая о произошедшем в самолёте, в котором голливудская семья летела из Франции в Лос-Анджелес. Именно после этого путешествия Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, а в прессу просочилась информация, что из аэропорта штата Миннесота, куда самолёт приземлился на дозаправку, поступил анонимный звонок, сообщающий о крупной ссоре Питта со старшим сыном, во время которой актёр ударил его.

Несмотря на яростные опровержения представителей Брэда Питта, ФБР проводит расследование, которое может оказать существенное влияние на бракоразводный процесс.

Именно ссору со старшим приёмным сыном Мэддоксом называют главной причиной развода Джоли и Питта, косвенно это подтверждает и тот факт, что Мэддокс оба раза отказался идти на встречу с приёмным отцом, когда Брэду Питту наконец-то позволили пообщаться с детьми. Вместо этого 15-летний подросток остался дома с Анджелиной Джоли.

Сегодня должно состояться новое заседание суда, на котором будет обсуждаться дальнейшая опека над детьми. Брэд Питт готов идти на любые уступки, вплоть до лечения в реабилитационных центрах, лишь бы ему было позволено проводить больше времени с детьми.