В среду Марион Котийяр в Инстаграме сообщила о своей беременности, а также опровергла слухи о романе с Брэдом Питтом, который, по мнению таблоидов, и стал причиной его развода с Анджелиной Джоли.

Марион Котийяр сообщила о своей беременности и опровергла роман с Брэдом Питтом

Французская актриса Марион Котийяр впервые прокомментировала слухи о романе с Брэдом Питтом, возникшие сразу после объявления о разводе Бранджелины. На своей странице в Instagram 40-летняя Марион написала на французском языке, а затем продублировала на английском:

— Это моя первая и единственная реакция на поток новостей, возникших за последние 24 часа, в который я была вовлечена. Я не привыкла ни комментировать подобные вещи, ни воспринимать их всерьёз, но вся эта ситуация затронула людей, которых я люблю, поэтому мне придётся высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину всей моей жизни, отца нашего сына и малыша, которого сейчас ожидаем. Он — моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, тем кто считает, что я опустошена, скажу, что у меня всё очень хорошо, спасибо. Этот сфабрикованный разговор меня не огорчает. А всем медиа, всем хейтерам, которые быстро принялись осуждать, я желаю скорейшего выздоровления. И, наконец, я от души желаю, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в этот трудный момент.

Этим эмоциональным высказыванием Марион Котийяр поставила точку в сплетнях о том, что на съёмках фильма «Союзники» у неё с Брэдом Питтом возник роман, ставший причиной развода самой знаменитой голливудской четы.