Так считает режиссёр Оливье Ассайас, рассказавший в интервью о работе с Кристен Стюарт и её профессионализме.

Кристен Стюарт - лучшая актриса своего поколения

Режиссёр фильма «Персональный покупатель» Оливье Ассайас, в котором Кристен сыграла главную роль, рассказал о работе с ней. Это уже вторая работа Оливье Ассайас и Кристен Стюарт, первой был фильм «Зильс-Мария», принятый критиками более благосклонно, чем «Персональный покупатель».

Несмотря на отрицательные отзывы критиков, полученные за этот фильм, Оливье Ассайас считает Кристен Стюарт лучшей актрисой своего поколения. о чём и рассказала на кинофестивале в Цюрихе:

— Кристен обладает более широким диапазоном, чем многие актрисы её поколения. В ней есть внутренняя глубина, которая вместе с непосредственностью и естественностью делает её уникальной. А ещё она обладает врождённым пониманием кино, благодаря чему, я верю, что она может достичь успеха и в качестве режиссёра.

Режиссёр и дальше намерен сотрудничать с Кристен Стюарт. Ну а нам, чтобы посмотреть, чем актриса так поразила его, придётся ждать февраля следующего года — именно тогда «Персональный покупатель» появится в российском прокате.