Селена Гомес прокомментировала угрозу Джастина Бибера скрыть Instagram от фанатов, а её ответ стал хитом социальных сетей.

Перепалка Селены Гомес и Джастина Бибера в Инстаграме обзавелась собственным тэгом #SelenaEndedJustinParty, который стал трендовым в Твиттере. А всё началось с того, что Джастин Бибер пригрозил скрыть свою страницу в Инстаграме, если фанаты не перестанут угрожать и писать гадости о его новой подружке — Софии Риччи.

Селена Гомес прокомментировала угрозу Джастина Бибера скрыть страницу в Instagram от фанатов

Это рассердило не только «белиберов», которые упрекают своего кумира в том, что он променял их на очередную подружку, но и Селену Гомес. Неожиданно для всех Селена оставила комментарий Джастину, в котором предложила ему просто перестать размещать фотографии своей девушки, чтобы не провоцировать фанатов:

— Если не можешь выносить ненависть, тогда перестань размещать фотографии своей подружки. Это должно быть только между вами. Не злись на фанатов. Они любят тебя. Они были у тебя ещё до всех остальных.

Бибер не остался в долгу и ответил:

— Забавно, что люди, использующие меня ради внимания, всё ещё пытаются показывать на это пальцем. Печально. Всего хорошего. Я не хочу чтобы кого-то ненавидели. Надеюсь, вы все будете добры к моим друзьям и друг к другу. И, да, я люблю своих белиберов.

Но и на это у «бывшей» Джастина нашёлся ответ:

— Забавно, как кто-то, кто изменял много раз, показывают пальцем на тех, кто прощал и поддерживал, и не важно, что фанаты были в ярости. Печально. Всего хорошего.

Селена Гомес прокомментировала угрозу Джастина Бибера скрыть страницу в Instagram от фанатов

А чтобы сделать свои слова более убедительными, певица разместила на своей странице коллаж из фотографий с фанатами, поблагодарив их за всё.

Селена Гомес прокомментировала угрозу Джастина Бибера скрыть страницу в Instagram от фанатов

А вы на чьей стороне в этой перепалке?