Эмбер Хёрд отдаст все полученные от развода деньги на благотворительность

0
817

Эмбер Хёрд снова сумела всколыхнуть общественность, заявив, что отдаст на благотворительность все полученные от развода с Деппом деньги.

Эмбер Хёрд отдаст все полученные от развода деньги на благотворительность

Скандальный бракоразводный процесс Эмбер Хёрд и Джонни Деппа подходит к концу, но продолжает постоянно фигурировать в новостях. В этот раз поводом стало решение актрисы отдать все деньги благотворительным организациям.

Как стало известно на этой неделе, Эмбер Хёрд и Джонни Депп наконец-то смогли договориться и довести развод до завершения. Экс-супруга Деппа получила «всего лишь» 7 миллионов долларов, и это гораздо меньше того, что она требовала в самом начале. Однако, если верить Эмбер, и эти деньги ей не нужны, она поделит их между двумя организациями: помогающей жертвам домашнего насилия (ACLU) и детской больницей в Лос-Анджелесе, которую она периодически посещает в качестве волонтёра уже 10 лет.

В выпущенном заявлении актриса подчёркивает, что её брак с Джонни Деппом, а затем и развод, никогда не основывался на деньгах, и она надеется, что средства, переданные ею этим организациям, помогут им улучшить оборудование и увеличить оплату сотрудникам.

Добавить комментарий