Самые высокооплачиваемые звёзды 2016 по версии Форбс

0
702

Тэйлор Свифт, One Direction, Ким Кардашян и другие звёзды, возглавившие в этом году рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей журнала Форбс.

Первое место с большим отрывом заняла Тэйлор Свифт, чей доход за прошедший год составил 170 миллионов долларов. Примечательно, что прошлом году певица заработала «всего лишь» 80 миллионов и была восьмой в прошлогоднем списке Forbes. Основную часть дохода ей принёс концертный тур 1989, заработавший в общей сложности 200 миллионов долларов.

Самые высокооплачиваемые звёзды 2016 по версии Форбс

Второе место у британской группы One Direction, заработавшей 110 миллионов долларов. При этом стоит учесть, что в итоге эта сумма поделена на 4 части. Пожалуй, это один из немногих моментов, когда парни, наверняка, радуются тому, что группу покинул пятый участник.

На третьем месте писатель Джеймс Паттерсон и его доход в 95 миллионов долларов.

В сотню лидеров шоу-бизнеса «Форбс» также входят: Адель (9 место и 80.5 миллионов), Мадонна (12 место и 76 миллионов), Рианна (13 место и 75 миллионов), Кэти Перри (63 место и 41 миллион), а также бывший возлюбленный Тэйлор Свифт — ди-джей Келвин Харрис (21 место и 63 миллиона).

Ну а обложку нового номера Forbes украсила Ким Кардашян (кстати, 42 место и 51 миллион). Этой чести Ким удостоилась не столько благодаря своим пышным формам, а сколько из-за успеха её мобильной игры Kim Kardashian: Hollywood, ставшей невероятной популярной и принёсшей своей «героине» 40 миллионов долларов.

Самые высокооплачиваемые звёзды 2016 по версии Форбс

Добавить комментарий