Келвин Харрис и Тэйлор Свифт скандалят из-за песни

0
839

Еще совсем недавно пресса умилялась, глядя на прекрасную пару Келвина Харриса и Тэйлор Свифт. Но вскоре молодые люди расстались, и теперь выясняется, что одной из причин этого стали разногласия по поводу хита This Is What You Came For, автором которой оказалась Тэйлор Свифт.

Келвин Харрис и Тэйлор Свифт скандалят из-за песни

Песня создавалась в момент безоблачного счастья Харриса и Свифт. Тогда талантливая поп-исполнительница записала пробную версию композиции и отдала ее своему возлюбленному. Пара решила не афишировать авторство Тэйлор, поэтому для создателя трека был придуман псевдоним Nils Sjoberg. А в качестве основного вокала была приглашена Рианна, чей голос оказался более подходящим.

Позднее, в одном из интервью, Келвин Харрис сообщил, что сам написал текст и сделал аранжировку хита. На вопрос о вероятном сотрудничестве с Тэйлор, шотландский ди-джей заявил, что даже не рассматривает совместное творчество.
По сообщениям прессы, это и стало последней каплей в отношениях пары, а вскоре Тэйлор встретила британского актера Тома Хиддлстона.

После расставания с Харрисом, певица раскрыла секрет, что именно она является автором текста This Is What You Came For. Поначалу Келвин не отрицал этот факт, но затем начал писать гневные твитты в адрес Тэйлор, обвиняя ее в тщеславии и стремлении насолить ему после расставания. Разгневанный экс-бойфренд даже припомнил своей бывшей её ссору с Кэти Перри и попросил её оставить его в покое и сфокусироваться на позитивных моментах собственной жизни.

Интересно, что ответит на это Тэйлор?

Добавить комментарий