Собственное колесо обозрения и фестиваль в честь именинницы, личный скейтодром и персональный ботанический сад — когда дело доходит до празднования дня рождения любимого чада, знаменитости не скупятся.

Вот уже два года подряд звезда реалити-шоу Ким Кардашян с размахом отмечает дни рождения дочки Норт Уэст. В прошлом году любящие родители организовали для неё настоящий мини-фестиваль под названием «Кидчелла», что созвучно музыкальному фестивалю Коачелла и переводится примерно, как «Коачелла для детей». На огромной территории особняка клана Кардашян были установлены палатки с аттракционами и угощениями, сцена, на которой выступали приглашённые музыканты, и даже колесо обозрения.

Как празднуют день рождения дети Ким Кардашян, Бейонсе и Бритни Спирс

В этом году празднование было проведено с морской тематикой и оказалось не менее пышным. Правда, в этот раз Ким объединила празднование дня рождения Норт с её двоюродной сестрой Пенелопой — дочкой Кортни Кардашян. Наверное и расходы сёстры поделили пополам, что помогло каждой из них немного сэкономить. Виновницы торжества и их гости были одеты в костюмы русалок и морских жителей, купались в бассейне и развлекались в компании диснеевских принцесс-аниматоров. Кстати, принцессы могут придти на праздник и к вашему ребёнку, если вы организуете вечеринку с помощью www.detsky-prazdnik.ru — детской студии, занимающейся организацией праздников.

Как празднуют день рождения дети Ким Кардашян, Бейонсе и Бритни Спирс

Когда сыновья Бритни Спирс увлеклись катанием на скейтах, певица устроила настоящий скейтодром в честь их дня рождения. Учитывая, что Джейден и Шон родились всего с разницей в год и два дня, сделать одну вечеринку на двоих было легко. Гораздо сложнее оказалось превратить дом и двор возле него в скейтодром с горками и граффити. Но и с этим справились помощники Бритни, которым она поручила организацию праздника.

Как празднуют день рождения дети Ким Кардашян, Бейонсе и Бритни Спирс

А вот Бейонсе не стала устраивать вечеринку в честь дня рождения Блу Айви у себя дома дома, а просто… арендовала на день ботанический сад и сафари-парк в Майами, который работал в этот день только для маленькой именинницы и её подружек.

Как празднуют день рождения дети Ким Кардашян, Бейонсе и Бритни Спирс

И да, мы нисколечко не завидуем 🙂