Дженнифер Энистон высказалась о слухах про беременность и отругала журналистов

0
1027

Дженнифер Энистон так устала от слухов о своей беременности, что обратилась к поклонникам и журналистам через издание Huffington Post, аргументируя это тем, что у неё нет страниц в социальных сетях, где она могла бы общаться.

Дженнифер Энистон высказалась о слухах про беременность и отругала журналистов

В статье она для начала опровергла слухи о своей беременности, а затем упрекнула журналистов в раздувании слухов:

— … Я НЕ беременна. Но я сыта по горло боди-шеймингом, который ежедневно происходит под прикрытием «журналистики» и «новостях о знаменитостях».

Актриса описала, как ежедневно они с мужем сталкиваются с «дюжинами агрессивных фотографов», делающими снимки, которые потом обсуждаются на страницах таблоидов: как она выглядит и не слишком ли много ест.
Но самое обидное для 47-летней актрисы — это слухи о её беременности, которые преследуют её уже много лет. Поэтому она решила высказаться и по поводу отсутствия детей:

— Вот суть моего обращения: мы совершенны со спутником жизни или без него, с детьми или без них. Мы сами должны решать, что красиво, когда дело касается наших собственных тел. Это решение наше и только наше. Давайте сами принимать решение для себя и молодых женщин, которые смотрят на нас в качестве примера… Нам не нужно быть замужем или матерями чтобы быть состоявшимися женщинами.

При этом Энистон понимает, что бороться с таблоидами бесполезно, поэтому она предлагает повлиять на них, чтобы они стали «добрее»:

— Исходя из многолетнего опыта, я понимаю, что практика таблоидов, какой бы опасной ни была, не изменится, по крайней мере в ближайшем будущем. Зато мы можем изменить нашу реакцию на токсичные послания, заложенные в кажущихся безобидными историях, которые преподносятся как правда, и формируют наше представление о том, кто мы. Мы должны решать, сколько покупать того, что нам преподносят, и может быть, когда-нибудь таблоидам придётся смотреть на мир через более человечные линзы, потому что читатели просто перестанут покупать их ерунду.

Полный текст статьи Дженнифер Энистон читайте на страницах Huffington Post.

Добавить комментарий