Певица Наргиз разводится

0
680

45-летняя звезда шоу Голос Наргиз Закирова подала на развод после 20 лет брака. Подопечная продюсерского центра Максима Фадеева заявила, что приняла решение уйти от итальянского певца Филиппа Бальзано.

Певица Наргиз разводится

Певица сообщила о тяжелом решении — расторгнуть брак с итальянским певцом Филиппом Бальзано, которому она посвящала свои песни. 45-летняя Наргиз заявила, что уже подала документы на развод в Нью-Йорке, где был зарегистрирован брак. Однако, по признанию самой певицы, решение развестись мирно муж не поддержал.

— К сожалению, нам придется разводиться через суд и решать там наши проблемы, — говорит Наргиз Закирова.

Основной причиной разрыва с супругом, по признанию Наргиз, являются острые финансовые разногласия в семье.

— В последний год мой супруг превратил мою жизнь в ад, — с горечью констатировала звезда шоу «Голос». — К сожалению, деньги для Филиппа оказались гораздо важнее семейного счастья.

Сейчас помощь артистке в бракоразводном процессе оказывают юристы продюсерского центра Максима Фадеева. Сама звезда в данный момент находится на гастролях в Калмыкии.

Напомним, Наргиз Закирова стала популярной в России после участия в шоу «Голос». Эпатажная певица сразу запомнилась телезрителям своим сильным голосом, а также необычной внешностью и татуировками. Личную жизнь певица никогда не скрывала — со своим мужем она прожила в браке 20 лет и родила 3 детей.

Добавить комментарий