Деми Ловато вернулась в Твиттер

0
642

Деми Ловато, не выдержав долго без общения в социальных сетях, вернулась в Твиттер спустя день после громкого объявления о том, что она покидает социальные сети.

Ну что, кто из вас проголосовал за «пару дней максимум» в голосовании, которое мы устроили, когда Деми Ловато покинула социальные сети?

Деми Ловато вернулась в социальные сети, пообещав быть ещё более честной. Своё возвращение певица объяснила уважением и любовью к поклонникам и начала общение с обвинения в том, что люди слишком концентрируются на знаменитостях и не обращают внимание на то, что происходит в мире.

— Держу пари, в нашей стране больше знают о знаменитостях, чем о глобальном потеплении и о том, что происходит в мире, — написала певица (кстати, с ошибками). — Мы жалуемся на то, какие нечестные папарацци и слухи в таблоидах, но всё равно покупаем журналы чтобы узнать кто есть кто и кто одевается лучше.

Деми Ловато вернулась в Твиттер

Девушка даже устроила голосование среди подписчиков, в котором хотела узнать, кого они знают лучше: самых разыскиваемых ФБР преступников или бывших девушек Джастина Бибера. Учитывая, что саму Деми Ловато слушают и читают, в основном, подростки, результат этого голосования вполне предсказуем.

Похоже, у кого-то слишком много свободного времени и маловато внимания к её персоне?

 

Добавить комментарий