Кейт Миддлтон готовится к путешествию в Индию

0
1063

В следующее воскресенье принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в недельное путешествие по Индии и Бутану. Однако наряды герцогини Кембриджской, выбранные для этого путешествия, обсуждают уже сейчас.

Кейт Миддлтон готовится к путешествию в Индию

Как стало известно британским журналистам, для этой поездки Кейт Миддлтон возьмёт от 12 до 15 нарядов. Среди них как вечерние платья, так и повседневная одежда. Кроме того, жене принца Уильяма понадобится удобная обувь для похода в горы, поскольку она намеревается посетить буддистский монастырь в Гималаях. Скорее всего, это будут ботинки Hillmaster, стоимость которых превышает 100 фунтов стерлингов.

Считается, что гардероб для поездки Кейт Миддлтон подбирает самостоятельно. Однако у неё есть консультанты, которые даже проехали по её предполагаемому маршруту чтобы ознакомиться с местными традициями и модой, и теперь они помогают ей с выбором нарядов.

В график поездки королевской четы, помимо официальных встреч с представителями власти, входит сафари в одном из национальных парков, посещение соревнования по крикету среди детей, поход в Гималаи, а также прогулки по улицам города Мумбаи.

Добавить комментарий