Зейн Малик продаёт дом, купленный для бывшей невесты

0
879

Зейн Малик велел своей бывшей невесте и её маме выехать из дома, который он покупал для них. Певец намерен продать дом, чтобы избавиться от любых напоминаний о прошлой любви.

Зейн Малик продаёт дом, купленный для бывшей невесты

Бывший солист One Direction выставляет на продажу дом, который в 2014 году купил для мамы невесты. Тогда Зейн Малик был помолвлен с Перри Эдвардс и уже воспринимал себя частью её семьи, поэтому, когда Перри собралась покупать в кредит дом для своей мамы, Зейн сразу оплатил всю его стоимость и отдал будущей тёще (тем не менее, оформив все документы на себя).

С тех пор Зейн Малик не только покинул One Direction, но и разорвал помолвку с Перри. Теперь музыкант хочет окончательно избавиться от напоминаний о прошлом. Британская пресса пишет, что Перри Эдвардс и её мама получили уведомление с требование покинуть дом как можно быстрее. Бывшая невеста не собирается спорить с Зейном и судиться с ним из-за этого, поскольку официально дом действительно принадлежит ему. Тем не менее, многие друзья и поклонники Зейна считают его поступок далёким от благородства и порядочности.

Добавить комментарий