18-летняя дочка известного актёра Франческа Иствуд даже не подозревала, чем обернётся её фотосессия с уничтожением сумочки Hermes Birkin стоимостью 100 тысяч долларов.

Дочка Клинта Иствуда стала получать оскорбления и даже угрозы в свой адрес после того, как снялась с сумочкой известного бренда Hermes Birkin, распиливая её бензопилой и поджигая.

Сумки Hermes Birkin невероятно популярны и считаются одними из самых дорогих. В частности, эта, если верить участникам фотосессии, стоила 100 тысяч долларов.

Несмотря на такую популярность бренда и высокую стоимость сумки, Франческа безжалостно уничтожила её, навлекая тем самым на себя гнев не только поклонников Hermes Birkin, но и сторонников здравого смысла. Предложения потратить эти деньги на благотворительность являются самыми добрыми из водопада отзывов, полученных Франческой и её женихом Тайлером Шилдсом, который и снимал эти сцены.

Сама модель говорит, что, конечно, ожидала, что некоторые люди будут в шоке, увидев это, однако не рассчитывала на оскорбления и тем более угрозы в свой адрес.

Люди просто ничего не понимают в искусстве! — так прокомментировала Франческа Иствуд все эти угрозы и оскорбления.

Фото: tylershields.com