Британская пресса: Кейт Миддлтон беременна

0
603

Британцы так ждут появления на свет королевского наследника, что каждый месяц подозревают бедняжку Кейт Миддлтон в беременности. Так, в этот раз поводом для новых слухов стал отказ герцогини Кембриджской попробовать арахисовое масло.

Во время визита в центр UNICEF в Дании в среду Кейт Миддлтон отказалась попробовать маленькие кексы с арахисовым маслом, предназначенные для угощения бездомных.

Этот отказ не остался незамеченным, и западная пресса с радостью принялась обсуждать, что она отказалась от них не просто так, а из боязни вызвать аллергию у ребёнка, которым она беременна.

Более того, представители прессы, которые присутствовали при этом «историческом событии», заявили, что Кейт и принц Уильям «понимающе переглянулись», когда им предложили эти кексы.

Неважно, ненавидит ли герцогиня Кембриджская арахис с детства, или у неё на него аллергия. Всё это затмевает общепринятое поверие, что беременная женщина не должна есть арахис и арахисовое масло, чтобы у её ребёнка не было аллергии. И поклонники королевского семейства (а таких немало по всему миру) предпочитают придерживаться этой версии и радуются: Кейт Миддлтон беременна!

Добавить комментарий